Tradizioni di famiglia

Una storia dolcissima

P apà Giorgio si sporcava le mani di farina, conosceva i segreti di un impasto perfetto, riusciva a capire, solo dal profumo, quando un biscotto nel forno diventava croccante fuori e morbido dentro. Sapeva trasferire dolcezza e genuinità anche nei suoi dolci, una dote che non si impara.

 

I suoi figli, Carmelo, Alessandro e Paolo, sono cresciuti tra scorze d’arancia e sacchi di zucchero, correndo nel laboratorio e imparando, quasi per gioco, tutti i segreti del biscotto perfetto. Hanno vissuto un mestiere che li ha scelti, che è diventato un modo di vivere. Hanno raccolto tutta l’esperienza dell’artigianalità e l’hanno coniugato alla curiosità dei ragazzi, alla voglia di crescere, alla scoperta delle tecnologie che potessero migliorare la produzione.

 

O ggi guidano il biscottificio Licitra insieme a tutta la famiglia, alle mogli e ai figli. Anche loro, dopo una giusta “lievitazione”, saranno pronti per dare la loro impronta.