Dolcezze

Quando buono fa rima con bello

T utto il meglio della pasticceria siciliana: esuberante, colorata, festosa, barocca ma anche buonissima. Una bellezza che ha sapori e colori di un terra ricca di bontà: dalle mandorle di Avola al pistacchio di Bronte, dagli agrumi delle piane assolate alla frutta secca che fa subito festa.

Tradizioni ma anche grandi classici della pasticceria italiana, irrinunciabili e amati da tutti.

i Dessert

Semilavorati

  • Ingredienti: Farina 00, zucchero, margarina vegetale, grassi vegetali idrogenati, sale, farina di frumento maltato, siero di latte in polvere, emulsionante E322
    Vol-Au Vent
  • Ingredienti: Farina 00, vino, zucchero, olio vegetale, cacao, sale, aromi naturali.
    Scorze Cannoli grandi
  • Ingredienti: Farina 00, vino, zucchero, olio vegetale, cacao, sale, aromi naturali.
    Scorze Cannoli piccoli
  • Ingredienti: zucchero, mandorle (15%), sciroppo di glucosio, stabilizzante E473, conservante E200, colorante E171, aromi.
    Pasta di Mandorla
  • Ingredienti: Farina 00, amido di mais, grassi vegetali, emulsionanti: lecitina di soia, olio vegetale, polveri lievitanti: bicarbonato di sodio, ammonio bicarbonato, aromi naturali, sale, caramello, E322.
    Cestini per Gelato
  • Ingredienti: Farina 00, zucchero, margarina vegetale, grassi vegetali idrogenati, sale, farina di frumento maltato, siero di latte in polvere, emulsionante E322.
    Cannoli Sfoglia
  • Ingredienti: Zucchero, mandorle (15%), sciroppo di glucosio, stabilizzante: E473, conservante: E200, colorante: E102, E132, aromi, pasta al pistacchio 5%, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, aromi. Addensante: E414, E407, acidificante: E330, colorante E102, E132.
    Pasta di Mandorla al Gusto Pistacchio
  • Ingredienti: Farina 00, amido di mais, grassi vegetali, emulsionanti: lecitina di soia, olio vegetale, polveri lievitanti: bicarbonato di sodio, ammonio bicarbonato, aromi naturali, sale, caramello, E322.
    Coni per Gelato