I Biscotti

Scegli le nostre specialità

L a fragranza della pasta frolla, la croccantezza della doppia cottura, gli aromi di un’isola buonissima.

Ricette della tradizione preparate in modo artigianale.

null

Ricciarelli

Croccantissimi, uno tira l'altro.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, margarina, uova pastorizzate, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.

null

Frollini

Un biscotto intramontabile, dal sapore senza tempo.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, margarina, strutto, uova pastorizzate, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.

null

Frollini integrali

Il Gusto Della Semplicità, Il Sapore Del Benessere.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero integrale tipo 00, zucchero, margarina, uova pastorizzate, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.

null

Savoiardi

Ideali Per L'inzuppo, Incredibili Con Il Latte.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zuccheromiele, uova pastorizzate (40% min.), emulsionante E471, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.

null

Biscotti Squisiti

Solo Uova, Farina E Zucchero

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, margarina, uova pastorizzate, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.

null

Calia bollita

Piccole pepite di gusto. Croccanti e decise. Una tira l'altra.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, uova, strutto, semi di anice.

null

Biscotti bolliti

I dolci della tradizione siciliana, con quell'inconfondibile aroma d'anice.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, uova, strutto, semi di anice.

null

Biscotti al latte

Morbidi, gustosi, ideali da inzuppare. Per grandi e piccini.

 

Ingredienti: Farina ``00``, zucchero, strutto, margarina, latte scremato in polvere (12%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio), aromi.